на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 168767
Мероприятия. Опубликовано 27.06.2017 13:13  Просмотров всего: 1816; сегодня: 3.

Предприниматели встретятся с представителями государства на «Территории развития бизнеса»

4 июля в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, предприниматели встретятся с резидентами на «Территории развития бизнеса». Это площадка для деловых встреч B2B и B2G, эффективного позиционирования новых проектов и идей и заключения партнерских соглашений. За 5 лет проекта состоялось более 1500 переговоров предпринимателей с инвесторами, представителями государственных органов и бизнес-консультантами, подписан ряд соглашений о взаимовыгодном сотрудничестве.

Автор проекта – Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива».

«Территория развития бизнеса» - это практическое решение для предпринимателей со всех регионов России. Предприниматели – «Соискатели» могут представить свои бизнес-проекты или заявить о стартапе в форме личных переговоров или оформив экспозицию в выставочной зоне. К участию в качестве потенциальных партнеров – «Резидентов» приглашаются крупнейшие государственные корпорации, фонды развития, некоммерческие партнерства, инвестиционные компании и структуры, которые предоставляют консультационные, методические, информационные услуги, юридическое сопровождение, финансовую поддержку в сфере развития региональной инфраструктуры. Среди них: Фонд «Сколково», Фонд развития промышленности, ПАО «Сбербанк», Внешэкономбанк, АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», Фонд инфраструктурых и образовательных программ «Роснано», ОАО «РЖД», АФК «Система», АО «Росагролизинг» и другие.

4 июля 2017 года «Территория развития бизнеса» разместится на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, где пройдет Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2017».

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно примут участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

Ссылка по теме публикации: www.sdkrussia.ru

Сайт: c-iniciativa.ru
Телефон: 8 (495) 283-00-43; 8 (916) 673-46-87
Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле Активисты ОНФ проверили состояние школ в Кировской области Студенческая лига «Case-In» открылась в МГРИ-РГГРУ Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк» Полное соблюдение требований регуляторов всего за 6 месяцев